L’addio ad Antonio Ragosta: stroncato da un malore a cena con amici

IL BORGHIGIANO
Fonte Il Resto del Carlino –
Il Borghigiano Il Resto del Carlino

Porto Recanati (Macerata), 4 ottobre 2014 – Un ristoratore di 49 anni di Porto Recanati, Antonio Ragosta, è morto mercoledì sera a Milano. Ragosta, originario di Napoli, dal 1990 a Porto Recanati, è stato trovato esanime nella toilette di un ristorante del capoluogo lombardo, dove era a cena con amici. È stato un cliente del ristorante a dare l’allarme, ma per il 49enne non c’è stato niente da fare. Secondo le prime verifiche, Ragosta è stato colto da un malore improvviso, forse un infarto. Oggi dovrebbero tenersi i funerali nella chiesa di Montemorello a Recanati.



 

Precedente Il Meteo di oggi nelle Marche -by Il Borghigiano- Successivo Mediazione linguistica, è ancora derby: Corvatta e gli studenti all’attacco